Хотел бы я видеть того пешехода. 30-50 км/ч
Диарея, острый приступ...А кустов поблизости не наблюдается
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2
Хотел бы я видеть того пешехода. 30-50 км/ч
Диарея, острый приступ...А кустов поблизости не наблюдается
А я вот тут интеерсную фигню заметил. Вечером кончилась омывайка, дык утром заехал на заправку и купил. 4,60 или 4,90 ( не помню ) за канистру. Как обычно вобщем. На -21 *. А потом , чутка попозже, заехал в строймагазин. Там те же -21* за 1,45, если берёшь упаковку из трёх канистр. От другого производителя, естественно. Вот если бы это произошло с разницей утро-вечер, а не в пределах полу-часа, фик бы я заметил эту разницу.
Ну, схватил упаковочку, естественно. А то в такую зиму, идритт таву коцини, расход омывайки примерно равен расходу бензина. Было тут - довольно активно катался пару дней, дык так весь бачок и спустил за эти два дня.
купил. 4,60 или 4,90 ( не помню ) за канистру.
У нас 150-200 рублей 5 л. У охломонов на трассе дешевле, но хрен знает, что они туда льют.
Испытания сегодня утром во время поездки на работу при вялом снегопаде. Перед водителем древняя, морально устаревшая каркасная щетка. Перед пассажиром новомодная относительно новая бескаркасная.
Отредактировано Владимир33 (Сегодня 17:30)
Бескаркасная , насколько я понял, трёт у тебя хуже, Володь?
Про них интересные вещи говорят - мол они есть "детние" и "зимние". Это фиг где прямо так указано, надо мол искать в тырнетах техописание щётки и смотреть на какие температуры она предназначена.
Х.з. - насколько это правда, но слышал такое дело.
Хуже. Но если снегопад будет сильнее, то проехать десяток км без пары остановок вообще невозможно. Резинка в них стоит точь в точь как у каркасных. Ее можно менять.
ЗС написал(а):
Хуже. Но если снегопад будет сильнее, то проехать десяток км без пары остановок вообще невозможно. Резинка в них стоит точь в точь как у каркасных. Ее можно менять.
Блин, никогда не думал, что с "цельнотянутой" ещё резинка вынается. думал она просто с куска резины вырублена, и в неё железяка засунута для жёсткости.
Это смотря какой вид щотки. Есть бескаркасные фирменные, у них всё сделано неразборно - стальные пластины и особый резиновый профиль. Крепление жёстко расклёпано и не снимается. А есть китайские, они разборные, состоят из двух стальных пластин и заглушек. У них резину можно поменять. Крепление универсальное ,позволяет через адаптеры ставить щотку на любую машину.
Зимние щотки отличаются конструкцией, они ,как правило, каркасные и имеют защитный кожух на механизме, который защищает от снега и льда и позволяет оставаться щотке мягкой и работоспособной
Все, зимы не будет. Как ни орали британские учоные о глобальном похолодании, раз я купил зимние колесы - прощай снег и мороз..... И здравствуй тепло и адский ветер, как сегодня в Кениге. А так хотелось зимы, снега и хомячка.... Особенно хомячка...
Со знаками, Норильск приближается к выше обозначенному фото.
О, Аллах, в Норильске-то что там регулировать знаками? Оставить пару светофоров и знаки приоритета, если светофоры отключатся
Вообще да, со знаками дурдом полнейший.
сможет ли мозг водителя усвоить всю ту информацию, которая представлена на знаках на той картинке?
У нас в деревеньке есть такой перекресток на площади маршала Василевского. Сперва там стоял светофор. И была перманентная пробка. Затем светофор сломался - и пробка исчезла. Но этот знак божый не был замечен отцами города, и на месте перекрестка начали строить кольцевую развязку. Освоили нехилую сумму, построили и.... со всех четырех сторон опять поставили светофоры! Светофоры, Карл!!! На кольцевой развязке!
Результат можно оценить здесь: http://kgd.ru/traffic/camera/13-kolco-n … yahovskogo
На Белгородщине зело практикуются круговые развязки. Ну бодренько так все едут.
А в Рязани все бы побились нахер Тут до сих пор въезд на кольцо главный
А вот тут http://www.membrana.ru/particle/584 описывается смелый эксперимент голландских товарищей. Судя по всему, там курят правильные вещества....
Светофор на кольцевом это круто, конечно
Не, ну есть же какие-то ГОСТы по организации движения, нельзя же так взять и налепить херню
Молодцы голландские Соратники
нельзя же так взять и налепить херню
Калининград - город шырочайшых возможностей в этом плане Че тут только не понапридумывали. Недавний пример - свежеотремонтированный мост на ул Суворова, вечное голышко в бутылке. Взялись, разломали, сделали. Вместо обещаных четырех полос сделали две, но шириной по 5 метров, освоили бобло, с3.14...или еще больше, так что на подъезды к мосту, представляющие собой узенькие участки, покрытые еще немецкой брусчаткой, любовно переложенной кривыми руками русских мастеров с вхераченными в нее трамвайными рельсами ( трамвай там давно уже не ходит), денег почему-то не хватило. Результат - та же самая хрень, что и раньше, но по стоимости крыла от Боинга. Шоп не быть голословным - привожу фотофактъ.
Ну и до кучи еще и тротуары огорожены стальными отбойниками, так что все жыдкое дерьмо с проезжей части летит под ним аккурат в ноги пешеходов, ибо тротуар находится на одном уровне с дорожным полотном...
Сумма контракта составила 58, 6 млн рублей...
Тут до сих пор въезд на кольцо главный
И у нас въезд главный. Кто заезжает, тот главный, а съезжает то поворотник не включает. А включает только автомобиль, когда движется по кругу, да еще и в левом ряду и левый поворотник. Жопа... Вот чем можно аргументировать эти неадекватные действия? Только тем, что так исторически в нашем Мухосранске сложилось. И на другом кругу, главный тот, кто заезжает на круг. Ибо знака кругового движения нет и получаются равнозначные дороги. Помеха справа, то есть. Я раньше, когда молодой был, ездил по этому кругу против шерсти, так как никаких знаков не было вообще. А сейчас повесили знак Только Вправо.
В Иваново круги, а их там 2, главные. Что бы съехать с круга, все вкл правый поворот. Я и у себя так делаю, ибо в этом здравый смысл.
Кстати, о неадекватных действиях водил на нашем круге, можно написать в городскую газету и получить главный приз.
Отредактировано Владимир33 (09-12-2016 19:54)
Данунах! ))))
Что - правда что ль? Не фотожоб?
Сегодня 17:23
Вот я в Москве, транзитный турист на а.м и мне надо сверится с направлением. правильно ли я еду. Еле нашел указатель М8. Так это я сижу дома на стуле, а в движении по незнакомым улицам столицы... страшное дело. Хорошо, что никого не покоцал и на капот не подсадил..
Как должно быть
Немного нашего.
Все, зимы не будет. Как ни орали британские учоные о глобальном похолодании, раз я купил зимние колесы - прощай снег и мороз..... И здравствуй тепло и адский ветер, как сегодня в Кениге. А так хотелось зимы, снега и хомячка.... Особенно хомячка...
то же самое. только хомячка поменять на селедку
Владимир33
у нас на кругу все главные, если нет световой сигнализации
при двух полосах левому можно прямо и влево, по правому прямо и вправо. вчера чижик какойто меня подрезал спава, ехала по внутреннему кругу, прямо как бы, ну и сигналила соответственно на сьезд. хорошо как-то интуитивно притормозила. думаю многим надо прежде чем за руль сесть разобраться с правилами въезда-съезда. "бляхамухамилка!!!"
а вот что это за картинка приклеена не поняла смысла(
Просьба не засовывать заправочный пистолет в глушитель Ну или не трогаться с места, не выдернув его из горловины бака. Или "здесь нельзя подзарядить автомобиль "Тесла!"
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2